Restaurant Chez Julie in Bouzigues

Die Austern aus Bouzigues sind die Delikatesse des Etang de Thau. Im ganzen Land werden sie als „Huîtres de Bouzigues“ in den Gourmettempeln angeboten. Von Bekannten haben wir den Restauranttipp vom Chez Julie erhalten. Wir sind dann an einem Werktag im Juni von unserem Ausflug nach Montpellier dort eingekehrt, ohne vorher zu reservieren. In der Hauptsaison ist es wahrscheinlich schwierig ohne Vorbestellung einen Platz zu bekommen. Das Restaurant liegt direkt am Etang de Thau, einem sehr großen Salzwassersee mit Verbindugn zum Meer. In der warmen Jahreszeit kann man auch schön draußen sitzen und essen. Gegessen haben wir das Menu de l’Etang. Als Vorspeise: Austern, Muscheln, Seeschnecken und Garnelen und als Hauptspeise gegrillte Goldbrasse. Es war alles sehr lecker, frisch zubereitet und ansprechend serviert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Von Cap d’Agde Naturiste aus sind es gut 30 Minuten Fahrzeit nach Bouzigues.

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